ООО «ДУНАЕВЕЦКИЙ ЛИТЕЙНО-МЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАВОД»

Новое оборудование ДУЛМЗ!

factory16 Новое оборудование Дунаевецкого литейно-механического завода.

Успешное продолжение сотрудничества с нашими польскими партнерами "AG-Projekt", а так-же самостоятельные разработки инженерно-конструкторской группы завода позволило нашему предприятию наладить производство новых видов продукции и вывести в 2017 году на рынок Украины целую линейку оборудования для подработки зерна.


1. Новые модели зерносушилок. Зерновые сушилки Дунаевчанка ТН - это недорогие шахтные сушилки в сегменте потребностей небольших агропредприятий. Компактная утепленная шахта, возможность использования с действующими теплогенераторами клиентов делают сушилки ТН лидерами на рынке сушильных агрегатов производительностью 50-200 т/сут. Современные конструкторские решения, основанные на 20-и летнем опыте производства зерносушильного оборудования, позволили существенно уменьшить материалоемкость сушилок ТН без снижения их технических параметров, что позволило снизить стоимость данного оборудования и сделать его конкурентным не только по качеству но и по цене в сравнени и с любыми аналогами.

2. Нории ТВК. Наши нории ТВК разработаны конструкторами завода при участии специалистов "AG Projekt". Самонесущие ковшевые элеваторы, изготавливаются из оцинкованной стали, головка нории и приемный хоппер футеруются износостойким материалом. Производительность 20-40-60 т/ч.

3. Зерновые сушилки на пропан-бутане. Инженерная группа завода, впервые в Украине на шахтных сушилках, разработала и внедрила технологию "непрерывной" подачи сжиженного газа для его сжига​ния штатным газовым оборудованием зерно сушильного комплекса. Благодаря использованию американских технологических решений и комплектующих стоимость объекта автономного газообеспечения на пропан-бутане (включая теплогенератор сушилки до 3 мВт) уменьшается для потребителя на 300-400 тыс.грн.